Почти..

Подожди..Звуки
были..
И слова торопили,
И в ночи руки
стыли
от звенящей тоски.
Я возьму, дверь
закрою-
И тебе, и герою,
И себе той
порою,
Когда чудо..
Почти..

Я вдохну теплый
ветер
Зачеркну всё на свете.
И замру на
ответе..
Может, всё же не ты?

Но повисли лишь
тучи,
И поник слог
могучий..
Мне до крика
наскучил
Жалкий лепет
мечты.


Рецензии