По пацански

Преодоление
Относительности

Приближением
Абсолютных
Целей
Априорным
Навязыванием
Смыслов
Коллективной
Истины

Привыкли помню по-пацански жить когда то
Для девяностых слов других мы не нашли!
Зато теперь столкнувшись с трудностью "рогатой"
Мы помесью разумнодерзкохристианскою её прошли!


Рецензии