Напролом не иду

Напролом не иду, обхожу стороной
Гору ту, за которой мечты.
Есть на небе звезда и она со мной
С высоты.

От того я крутых виражей не боюсь,
Переменчивых, острых путей.
В этом мире мы все (извините за грусть)
Из разряда гостей.

Потому то, что важно, чем сердце живет,
Как огонь, норовит гореть.
Я иду, как иду, все вперед и вперед,
Чтоб успеть.

Если будет закат - это мой закат.
Если будет рассвет - это мой рассвет.
Есть черта, за которой пути назад
Нет.


Рецензии