Всегда в бегах

Всегда в бегах, подальше от людей,
Лишь в одиночестве уютно и спокойно.
Желанья нету знать итог мирских страстей,
Я отрекаюсь от всего. С меня довольно!

Мне интереснее беседовать с ручьём,
На языке безмолвном и без ноток фальши.
Без чувств корысти, лицемерия, с добром,
Даря душе своей любовь и море счастья.

Хочу березы я спросить, о чем поют,
Качая кроной на ветру в такт мелодично.
И от чего волчара воет на луну,
Когда мигают в небе звезды хаотично.

Природа-мать приветливо зовет,
И мне от этого, до боли, так приятно.
Оставив все, я следую вперед,
Понять хочу все то, что необъятно.


Рецензии