Зерновое

Выйду горемычный
в сетевое поле —
будет ночь черна.
То ли гаркнуть зычно
вместо брани, то ли
накидать зерна
в серваке российском,
чтоб заколосилась
знаковая рожь,
жнец в поту искристом,
срезать колос силясь,
затупил бы нож,
а когда процессор
бабьелетний лучик
перестал бы греть,
чтобы развевалась
на стеблях могучих
паутинкой сеть.

Сосчитаю зёрна я
хватит ли до гроба
али до зари —
эх, сума ты чёрная,
пиксельная торба —
только тридцать три.


Рецензии
Брат Васёк
Хорошо живёшь???
Мы вот японцы рис сажаем
Его едим
Им восхищаемся
О нем пишем
Продаем его
И едим опять
Утром едим
Ночью едим
И еще сакэ из него делаем
Сакэ не водка а вино

Заходи...

Здесь был Васёк

🇯🇵🌊

Хайд-Зина-Васёк   21.05.2017 09:48     Заявить о нарушении