Что нужно волку?

Что нужно серому волку ?
Волку не нужен дом,
Найдя упавшую елку
В хвое свернется клубком.

Нужна ли волку одежда ?
Машина, дача, спортзал ?
На лапы, на силу надежда,
На рык, на клык, чтоб кромсал.

Волку нужна свобода,
Угодий охоты простор.
Убийство -его природа,
Не удержит любой забор.

Добычей его становится
Утомленный иль раненый зверь,
И охотник - кустов что боится,
От меня не уйдет теперь.


Рецензии