Но вязь струилась..

Я вышла на безвременье
в Пути.
Колчан заброшен.Позабылись
стрелы.
А ятаган? Ещё пока
блестит..
Но блеск его скрывает свет
умело.

Откуда Звуки? Из свирелей
Лет.
Хаттат разбил искусное
строенье..
Но вязь струилась,изгоняя
свет?
Безвременье топя в своём
Твореньи!


Рецензии