Подeржи меня, пожалуйста, за ру ку

Подержи меня,пожалуйста,за рУку..
Я ладонь твою в руках приму за Божий дар.
Убивает, гложет эта долгая разлука,
С каждым разом щеку подставляя под удар.

И если послан навстречу мне по милости Ада–
Я,пожалуй,пройду каждый из девяти кругов,
Размышляя о том, что победы вкус сладок,
О том, что силы свыше выпустят из оков.

Ты видишь в Ней яркие лучи света,
Для меня ты–Солнце, такое прекрасное....
Ты видишь в Ней свет фонаря белого цвета,
Только вот.... Солнце вечно,а фонари гаснут...


Рецензии
Атмосферно.

Савелий Тихонов   30.04.2017 15:40     Заявить о нарушении