W. B. Yeats. The Drinking Song

У. Б. Йейтс
«ЗАСТОЛЬНАЯ»

Встречаем губами вино,
Глазами любовь встречаем.
Лишь это нам знать дано,
Пока мы не увядаем.
Касается губ вино.
Гляжу на тебя и вздыхаю.

Переведено 20 апреля 2017 г.


Рецензии