Любовь

Незаметно для себя влюбилась,
В образ твой, портретный, на стене!
Месяц яркий, вновь растёт на небе,
День-за-днём тебя ведёт ко мне!

День свиданья наш, я не забуду!
Ты-красавец статный, как король!
Но судьба, сыграла злую шутку,
Ты пока живёшь совсем с другой!

Припев:
Я скрываю, от тебя, любовь!
Ты, не дожен знать, прости об этом!
Сердце с замираньем встречи ждёт,
В день, который ты, для нас отметил!

Не хочу, чтоб ты со мной играл!
Чувства, не берутся ниоткуда!
Буду тихо ждать твою любовь,
Но всё это время, рядом буду!

Пролетели месяцы и годы,
Ты всё так же строен, как тогда!
А любовь моя, нет, не угасла!
С каждым днём, сильней к тебе росла!

Ты не верил в стрелы Купидона,
Но однажды ей был поражён!
Нежно, ты меня, при встрече обнял,
Осознав, что ты в меня влюблён!

Припев:
Не скрываю, от тебя, любовь!
Каждый день, ты, должен знать об этом!
Сердце лишь тобой одним живёт,
Чтоб с тобой вдвоём встречать рассветы!

Ты со мной и это не игра,
Чувства не берутся ниоткуда!
Я твоей любовью соткана,
Я с тобой, твоё-"Земное чудо"!

19 апреля 2017 г.


Рецензии