Женщина

Я - женщина, а значит я грешна,
Грешна и телом и душой.
Я - женщина, а значит я важна,
Важна характером и красотой.

Я - женщина, а значит я нужна,
Нужна с любовью,верой и надеждой.
Я - женщина, а значит я нежна,
Нежна, любима и прилежна.

Я - женщина, а значит я должна,
Должна заботу,ласку и поддержку.
Я - женщина,а значит я сложна,
Сложна в эмоциях почти что зверских.

Я - женщина, а значит я смешна
Смешна в каком-то непонятном вихре лести.
Я - женщина, а значит я страшна ,
Страшна своею тихой местью.

Я - женщина, а значит я - княжна,
Но управляю лишь своей судьбой.
Я - женщина, а значит я грешна,
Грешна, но свята пред собою!


Рецензии