Коварная Разлука

Коварная Разлука возжелала
Пару, молодую, разлучить
В их глазах любовь пылала
Она решила злое совершить!

Не унимается, никак, коварность
Проходит время, надо ей спешить
Дитя у молодых и Благодарность
Разлука позже порешила зло свершить!

Вновь она, к ним в дом, явилась
Любовь и Благодарность испарилась
Уважение и Понимание стали жить
Разлука позже порешила зло свершить!

Супруг с женой на кухне, при делах
Разлука, снова, свой наводит страх
Полное Доверие в глазах родных
Разлучить она задумала попозже их!

Только, глупая Разлука опоздала
Время сделало свое, взяло немало
У могилы женщина, одна, стояла
В глазах её Память жарко пылала!

Коварная Разлука возжелала
Пару, молодую, разлучить
В их глазах любовь пылала
Не смогла она, эту любовь, убить!

                2017


Рецензии