Старый верблюд

Звёздное небо и старый верблюд,
старые ноги вдоль моря бредут,
а караваны идут и идут,
а караванщики песни поют.

И медленно ноги лижет волна,
ниткой идёт каравана струна,
страны далёкие, гор тишина,
жизнь продолжается, жизнь - не одна.


Рецензии