Ай ми со...

Ты просто есть, но где туман, и дух твой полный?
Ты - самурай, и долг отдал, тебя лишь ждет покой безмолвный...
Себе подаришь свет Луны и Солнца путь бескрайний, долгий,
В тебе не хватит пустоты - творить, мечтать и быть безмолвным...


Рецензии