Заложница любви

 Всё жду и жду,горячих слов.
 Надежда в сердце не иссякла!
 Я под давлением оков,
 Оков "Любви" твоей озябла.
 Должно быть всё наоборот.
 Летать от счастья я должна,
 Но жаль,слыву твоим рабом,
 А душу заселили жабы!
 Как мерзко мне,как мне не сладко.
 Куда податься мне? Куда-бы?
 Услышь,озлобленный поклонник!
 Опомнись,сердце разрушая!
 Любви ушедшие года,слезами горькими смываю.


Рецензии