Пастораль

Слиянье судеб - вьет веретено в волнах прибрежных пенистых кручин. И льется сладковатое вино на лоно встреч и расставаний ...

P.S. Маски сброшены. 16.08.20016. День моего рождения. Человек, заново вдохнувший в меня тихие ноты поэзии, открылся!


Рецензии