no milky way

                L

             
Слова ложатся в стих как звёзды в небо,
И в нём сверкают, и восходит солнце,
И затмевает их. И небо продолжает свой ход,
И в нём по ходу: Облаки и птицы,
И ты лавируешь, меж ними присвИстами,
Как ветер: " не смейте! учить меня! меня летать.."
Уж солнце закатилось в тучи, звёзд  не видно,
И небо дышит бурей, и грохочет под вспышки молний.
Но в перерывах меж громАми, сверху,
Голос слышен, и слов не разобрать,
А смысл ясен - верю, люблю, лечу..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.