В давно ушедшем январе

В давно ушедшем январе
По-прежнему метель,
И скрип полозьев во дворе,
И смятая постель,

И голос твой среди снегов
Я слышу, как тогда,
И у камина горка дров
Застыла навсегда,

И также звёзды по ночам
Подушку серебрят,
И половицы здесь и там
Чуть слышно так скрипят.

В твоей руке моя рука.
Жизнь многое сулит,
И там мы счастливы пока,
И сердце не болит.


Рецензии
Очень понравилось! И я с ответом - http://www.stihi.ru/2018/06/08/3833

Алла Челядина   08.06.2018 12:13     Заявить о нарушении