непутёвые заметки

Как не бывает отпечатков схожих
Так судеб , друг , не может быть похожих
И потому , нам вряд ли есть рецепты
Ищи свои
Свои на всё ответы ...

К. Н. М.

В заслугу чаще бы ,
Не обретения засчитать ...
Но то ,
Мы от чего
СМОГЛИ ,
Друг ,
Отказаться ...

К. Н. М.

У " талантов " тайна есть одна ,
Тут они пурпура нагоняют ....
Одарённых нет ,
Суть ВСЕМ дана
Просто ВСЕ , увы
Не применяют ...

К. Н. М.

- Раскройте пожалуйста секрет , как это у Вас всё получается ?
- А секрет прост ... У меня Не получается ....


Рецензии