На Марсе нету пива

У меня зазвонил телефон –
Мне звонят из ООН!
Говорят: «Поздравляем Вас,
Вы летите на Марс!
Мы выбрали лучших землян
Из всех известных нам стран.
Мы поздравляем Вас,
Вы летите на Марс!»

Может быть, на Марсе клёво и красиво,
Только я на Марс не полечу.
На Марсе нету пива, на Марсе нету пива,
И потому на Марс я не хочу!

У меня есть сосед Фантомас –
Вот он полетел бы на Марс.
Пускай, он не лучший землянин,
Зато он почти марсианин!
Ведь он совсем не пьёт пиво,
И жизнь его очень тосклива.
Он сделан из чуждого теста,
На Марсе таким и место!

Может быть, на Марсе клёво и красиво,
Только я на Марс не полечу.
На Марсе нету пива, на Марсе нету пива,
И потому на Марс я не хочу!

Марс призывает во мгле,
Но я остаюсь на Земле.
Порой здесь бывает паршиво,
Но есть пока еще пиво.
До Марса лететь много лет,
Но жизни там все-таки нет.
А если бы там было пиво,
Там жизнь давно бы бурлила.

Может быть, на Марсе клёво и красиво,
Только я на Марс не полечу.
На Марсе нету пива, на Марсе нету пива,
И потому на Марс я не хочу!


Рецензии