Как часто черным кажется белое

Как часто черным кажется белое:
"Не обижаюсь, но выводы делаю",
И впредь становишься строже и суше,
Прячешь за створками панциря душу.

Я ведь на выводы тоже горазда,
Письма толкуя своеобразно,
Ты не звонишь, да и встречи все реже -
Значит разлука скоро забрезжит.

Как два подростка, дерзких и глупых,
Все умудрились напрочь запутать,
И, не желая обидеть другого,
Все-таки раним снова и снова.


Рецензии