чай

Имбирный чай согревает душу,
Мне становится теплее и лучше,
Ком в горле проходит,
Жизнь кажется веселей.

Мне бы снова бегать по лужам,
И быть девочкой самой лучшей,
Снова покрасить волосы в рыжий
И отсечь их все.
До корней.

Я хочу писать глупые рифмы,
Путешествовать по морским рифам,
Стать свободной и бросить все.
Поскорей.

-
Быть ли мне гордой птицей,
В комнатушке ли мне ютиться,
Я хочу жить в мире огромном
Без стен и дверей.


Рецензии