Придумаю себе любовь

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Придумаю себе любовь,
Коль в жизнь мою она не вхожа,
Не пропитала счастьем кожу,
Не будоражит мою кровь.
Никем не взорван мой покой,
Душе моей желанна новь,            
Придумаю себе любовь…

Я нарисую на  стекле
Оконном, вымытом дождями,
Сирени ветку с лепестками,
Подобно радужной весне,
Изящной кистью на «холсте»
Луч солнца в нежной синеве
Я нарисую на стекле…

Себе придумаю Тебя
С весёлым взглядом, добрым сердцем,
С такой душою, чтоб согреться
И не прожить потом ни дня
Без счастья – отдавать себя
И до конца беречь, любя,
Себе придумаю Тебя…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 23 апреля )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.