Мягкой лапе по руке

Из мира Ангелов к тебе придёт творенье,
К тебе бежит мокрющий нос,
Как лучик солнца ночного вдохновенья,
Как долгокрылый Альбатрос.

В реальности меня ты вдохновила,
На то, что б думал и мечтал,
Твой взгляд, твоя улыбка покорила,
Воздвиг тебя на пьедестал...

Я чувствую, возможно скоро,
В мир Ангелов на век уйду,
О том кричит на ветке ворон,
Я лапу дам, я лапу подниму...

Из мира Ангелов придёт к тебе прозренье,
Что лапа та была милее всех...
Из мира Ангелов к тебе несётся божие творенье,
Ты даришь мне свой лучезарный смех...

           22 апреля 2017 г.


Рецензии
Боже! О боже..лень утром смеяться, но хочется и я улыбаюсь...
Здорово!!Пишите!!!!!
БРАВО!!

Ирина Корьёва 2   20.05.2017 04:26     Заявить о нарушении
Ирина, смейтесь прошу Вас, говорят смех продлевает жизнь!
Большое спасибо за добрые слова.
С теплом Олег.

Олег Иванов 19   20.05.2017 20:04   Заявить о нарушении