Переворот не туда

Цепляюсь за слова,
Но не нахожу в них важного.
Столь бесполезные и пустые.
Их множество и ещё много.
В бесполезную бездну обещаний им дорога.

Говорю,
Но боюсь не простят.
Не заслуживаю Рай,
Но не стремлюсь в Ад .
Множество пропущенных разговоров.
Да и тысячи слов
Тех,что считаем не важными
На самом деле важные.
А они
В бескрайнюю бездну
Тех обещаний.

Улетают,
Не оставив ничего на прощание
Может за ними погнаться?

Нет,бесполезно.
Есть то,что берет за душу,
Но упустили момент.
И сново повторяется сплетение этих лент.
Между обещаниями,
Нужными и ненужными.
Душа-вырваться наружу.
Разорвать и не склеить!
Может надо только верить?
Что слова станут надобными
И будем за них цепляться.
Надеюсь все станет понятным
Перестанем ли мы волноваться?


Рецензии