Сон 2

Твои колени моя голова,
Лежу на них едва дыша,
Ты нежно гладишь волос мой
И шепчешь мне, Господь с тобой.

Уснул я сладко вижу сон,
С небес на землю Бог сошел,
Сказал ну здравствуй человек,
Бездарно прожил ты свой век.

Как мог ты жизнь свою сгубить,
Курить и пить...вообще не жить,
Вот ангел мой сейчас с тобой,
Он гладит голову рукой.

Ты с ним иди по жизни всей
И береги его и грей,
Душой и сердцем, и собой,
И помни, я всегда с тобой.

Она прекрасна и мила,
Ты посмотри она душа,
Твоя вторая половина,
Создал ее я для тебя.

Твои колени моя голова,
Проснулся я едва дыша,
Ты нежно гладишь волос мой
И шепчешь мне, любимый мой.


Рецензии