Будут кони нести нас сильнее

Почему так у нас всё не просто,-
Кто же этому главный виновник?
Птицы плачут по небу в неволе,
Мы с тобою - по детству и росам.

Нам мешают занятия пустые,
И никак мы их бросить  не в силах.
В одиночества гибнем пустыне,
Что давно уже не выносимо.

Побежит скоро с ярмарки тройка,
Будут кони нести нас сильнее.
Лишь уложатся в рифмы те строки,
Что сказать мы с тобой не сумели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.