Как много не исхоженных дорог

Как много не исхоженных дорог
     Осталось позади у нас, Серёга.
          Мы их пройти пытались, видит Бог,
               Но не хватило времени немного.

Дорог не выбирали без преград
     Ломились напрямую, как умели.
          Ты выручал всегда меня, как брат,
               Жаль, годы пролетали, как метели.

Нас покрывая плотно серебром,
     Менялись краски и лица оттенки.
          И лишь душа наполнена добром
               Могла пройти лишения и застенки.

Как жаль, теперь седые мы с тобой,
     Но не сдаёмся годам мы порою.
          И ценим дружбу ту, что за спиной,
               А юности нам жаль, того не скрою.


Рецензии