Воспоминания

Помню, мне не комфортно в маленьком теле:
Кто эти люди: отец и мать?
Видимо, просто очень  хотели,
Что мамой и папой их буду звать.

Росла... И не помню, что было когда-то.
Мелькают похожие дни:
Как в красочном фильме семидесятых
Неоном горят огни...

Я праздники помню: наряд магазинов,
И хочется вкусного съесть.
Конфеты в кульках и сосиски в корзине
Для дочки у мамы есть!

И папа - такой молодой и красивый,
Все время носил на руках!
Глаза - синь озерная, мускулы сильные,
И я, его клон, на плечах...

А годы прошли. состарилась мама,
А папа из жизни ушел.
И горе во мне, и характер упрямый
Кричит назло : "все хорошо".

За все эти годы я к папе привыкла
И к маме -такой молодой!
Бессмысленна жизнь - это горе, ошибки,
И старость стоит за спиной!


Рецензии