Мумьё

Мумия цветка, отсвет юности слегка,
Мироздания  хлопка , ощущение слепка.
Нет его, а он горит, нежным пламенем ланит.
Далеко его магнит, уносящий нас в зенит.
Нет меня, с душою врозь, угасающий погост.
И далече мне ещё бороздить энергий горсть?
Голова полна тобой, быстрый обветшалый мой.
Знаю слышишь звон уходить из жизни он,
Не хочу терять покой в мире мумий и оков
Дай испить твоих духов впереди на много снов.


Рецензии