ВСЁ ОТ БОГА...

Звучала тихо музыка в ночи
И тихо вторил джазу шум прибоя.
А где-то пламя тоненькой свечи
Уже соединило нас с тобою...

Ведь каждый жил до этого легко!
Друзья,подруги,"я тебя хочу",
Так было до поры,покуда Бог
Для нас на небе не зажёг свечу...


Рецензии