Театр

Внезапно, театр сменил декорации
Счастливый роман превратился в драму
Жгут, неподвластных сцен, комбинации
В руках репертуарную программу!

Чувства тяжелых переживаний
Всю истерзали душу
Сценами боли и истязаний
Прежний покой разрушен!

В сердце, больное, вонзится пинакль
Мысль ветром, вдаль, пустится
Страшно, что кончится, спектакль
Занавес, в тот час, опустится!
                2017


Рецензии