На горе

На лыжах едем с тобой,
С горы огромной, крутой!
На них я еле стою,
Вот вот и я упаду!

Я, как "корова на льду",
Упала вниз, я, лечу!
Прошу:"Спасите! Помогите!",-
Как сирена кричу!

Толпу зевак собрала,
Ты едешь вниз, без меня!
Как снеговик я уже!
"На помощь, кто придет мне?!"

Припев:
А-а-а........
По-мо-ги-те!.....
О-о-ой....
С-па-си-те!...

Как долог мой уж полёт,
Никто спасать не идёт!
На спуске этой горы,
Не видно низа, увы!

Меня куда-то несёт,
Ушла, я, на поворот!
Свернула, я, в лесную зону!
"О, Боже! Что меня ждёт?"

Спасенье послано мне,
Синяк большой на бедре!
Огромный ствол, на спуске обнял:
"Как благодарна тебе!"

Припев:
А-а-а.....
С-па-си-бо!....
О-о-ой!....
С-па-си-те!...

Пока летела с горы,
Ты делал вид, что один!
Мой визг лишь всех рассмешил,
На помощь, ты, не спешил!

Меня специально привёл!
Хоть знал, что есть другой склон!
Над новичками так шутили,
В меня, ты, был не влюблён!

Я всё припомню тебе,
Открылся разум весь мне!
Но при разводе, веселись!
Всё переходит ко мне!

Припев:
Всё переходит ко мне!
Ты веселИсь, всё там на горе!
У нас был брачный контракт!
Ствол сохраню, я, себе!

Ствол сохраню, я, себе!
"Спасибо, жизнь, ты, спас мне!

Гора! С-па-си-бо! Тебе!"

19 апреля 2017 г.


Рецензии