Хамар-Дабан

 Так очень полезно от дел оторваться всегда
Рюкзак мы возьмем и в поход мы пойдем...
Тут сотни кэ эм -  наша мама -  тайга,
Через сто километров- на базу придем...

Безграничное небо на хребта высоте,
Там все звезды летят,преогромно видны,
Ты ладонь протяни,и звезда ко звезде
В твою душу  войдут,как волшебные сны...

Я не видел такого- ну нигде,никогда,-
Красота этих троп,этот горный ручей....
Тут природа была,есть и будет всегда
В этих звездах больших этих звездных ночей...

И они прямо тут- разноцветные все,
Все- куда то летят,торопятся,как видно- живут,
Тут такой красоты,как на этом хребте,
Не увидеть нигде,целый век неизбывных минут....

........................................................

 Так очень полезно от дел отойти иногда-
Рюкзак мы возьмем и в поход мы пойдем,
Нас природа зовет- древний зов- , не уйти никуда,
Песни Космос поет,и Земля- там- планетою в нем...


23.04.2017


Рецензии
Интересно, мне понравилось, Александр!

Жюр22   03.04.2020 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!)

Александр Терек   03.04.2020 06:36   Заявить о нарушении