женщина

Женщина.
................................................
Я эту женщину
Обожаю!
Я эту женщину
Боготворю
Я эту женщину
Совсем не знаю,
Но эту женщину
Очень люблю!

Она снится
Мне ночами,
Как наяву
Вижу все это,
И уходят
Прочь печали
До самого
Рассвета!

Я эту женщину
В толпе ищу,
Но только нет
На неё похожих,
Я может сам
Себе не прощу,
Что если она
Меня ищет тоже.

Но только сны
Когда-то кончаются,
И значит,тебя
Все равно я встречу,
И даже сны
Когда-то сбываются,
Спрошу тебя:
,,Где была ты в тот вечер?''


Рецензии
Можно попытаться.

Станислав Пенявский   23.04.2017 14:14     Заявить о нарушении