Тревожно..

Тревожно..На душе так тревожно. Почему?
Невозможно понять..
Плачет кто-то! Где-то? Я не знаю..
Но тревога не уходит.
Ветер в окна? Или чьи-то надежды?
Безмолвно стучат по моей душе?
Слышу. Вижу. Ощущаю эти движения..
Но не знаю, кому нужна помощь?
И от этой невыносимости не нахожу места.
И только поэтому  часто
попадаю в неприятные для себя обстоятельства.
Думаю -
Вдруг обидела,расстроила,переживают..

Но мир прост. Глуп. Бездушен.
И слышу я не его совсем!  Не мир людей..
Правда не знаю, что Это?
Но не люди - это точно!


Рецензии