День рождения...

Кого победил? И за что награждения?
Претит ни за что мне дары принимать...
Ведь главный герой моего появления
На свет этот Божий - любимая мать!

Готов к контратакам в своем рассуждении,
Но смысл тем лучше, чем правда острей!
Не наша заслуга ведь в нашем рождении...
Давайте ж своих поздравлять матерей!


Рецензии