Дистрофик! про Массовую культуру

Мы нынче стали на искусство скупы,
ничто не привлекает слух и взор.
Кругом одни припадочные группы
долбят одно и то же в диффузор,

чтоб прошлый век навеки затерялся,
где не было безумных децибел,
где вышедший на сцену не кривлялся,
не выл, не лаял, не хрипел,
а пел!


Рецензии