На твоё как дела?

В-общем, по-разному бывает…
Да, спотыкаюсь, то там, то тут.
Жизнь мне  шансы предоставляет,
Эти Шансы мне душу рвут.

Доверие странная игрушка,
От логики вряд ли зависеть нам -
Верю тому, кто мой мир обрушил,
Не верю своим собственным глазам.

Но как бы мне не бывало плохо,
Даже если хотелось выть,
Я не боюсь называться лохом -
Мразью боюсь я быть!


Рецензии
Жизненно и мудро!С теплом Татьяна

Татьяна Кузнецова 16   08.05.2017 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое :))

Исаков Виталий   18.05.2017 22:41   Заявить о нарушении