Мысли вслух

А мне весна вновь чувства будоражит...
Но возраст говорит,чтоб я не смела!
Быть может,я послушаюсь однажды...
"Но не сегодня!"-тихо шепчет тело.

Как в молодости потянусь до хруста!
Открыв глаза,обрадуюсь погоде!
Избавлюсь навсегда от мыслей грустных,
Оденусь и пойду куда угодно!

Как хорошо ходить-бродить бесцельно!
Отбросить все ненужные тревоги!
Пусть вспомнится,что было очень ценным...
И,может,нас опять сведут дороги...

На перекрёстках жизненных маршрутов
Пошли нам,Бог,однажды повстречаться!
Не принимали мы решений трудных-
Нам легче было навсегда расстаться...


Рецензии