Капризы природы

Удивительное дело,
Сколько снега налетело.
В небе грозный гром гремит,
А из тучи снег валит.

А ведь до конца апреля
Остается лишь неделя.
Как понять природу - мать,
Что еще нам дальше ждать?


Рецензии