Как же трудно забыть...

Как же сложно понять,
Как же трудно забыть,
Как же трудно любя,
Мне с тобою не быть!...

Так хочу я понять!
Что в душе у тебя!?
Как же трудно обнять!
Задыхаюсь любя!...

Вспомни чувств тех метель,
Что терзала нас вновь.
Вспомни! Слышишь! То чувство!
Что  звали  - Любовь!

Очень трудно забыть.
Быть в дали от тебя.
Очень сложно понять,
Что терзает тебя...


Рецензии