Мы с мамой - в обнимку. Слингомама

Я голову маме
На грудь положу,
Мы с мамой гуляем,
Я – в слинге сижу…

Вокруг малыши
В разноцветных колясках,
Но нет у коляски –
Ни сердца, ни ласки,
Доверчиво к ней
Не прижмёшься щекой,
Коляска тебя
Не обнимет рукой!
Какой дорогой бы
Она не была,
Не даст нам коляска
Любви и тепла…
Коляске ребёнок –
Совсем ни к чему!
Но нужен он – маме,
А мама – ему!
Шлёт мама подружкам
И бабушкам – снимки:
Я – в слинге у мамы,
Мы с мамой – в обнимку!
Доверчиво к маме
Прижмусь я щекой,
Ведь так хорошо,
Если мама с тобой!


Рецензии
Отлично! Очень понравилось!
С уважением,

Натали Самоний   12.12.2017 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.