6. Березки...

Берёзки, родные берёзки,
Теплеет на сердце от взгляда на вас,
От счастья в ресницах вдруг слёзки,
Красавицы русские, статью вы в нас!

Высокие, стройные - браво!
Танцуют красавицы радостный вальс,
Волшебные, милые нравом,
Рождают листочки они на глазах.

В серёжках краса величава,
Головками гордыми тянутся вверх,
С лучами берёзкам - забава,
С весенним теплом повенчались навек!

Зелёные ветви для птичек
Уютный, надёжный, прекраснейший дом,
Беседка на воле для спичей...
Ах, бело-зелёное на голубом!

Березки, родные берёзки,
Касаюсь губами нежнейшей коры,
Целую листочки, серёжки...
О, счастье весенней волшебной поры!

23 апреля 2017 год, Новосибирск


Рецензии
Красота берёзок неповторимая!
Спасибо Оля!!!

Колмаков Александр   23.04.2017 18:42     Заявить о нарушении
Она особенная )))

Ольга Мельничук 2   24.04.2017 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.