ДУМЫ

Я думал, что нет больше счастья,
Чем парить в облаках в вышине...
И хочу Вам, родные признаться,
Ошибался в том сильно — вполне...

Вот, теперь - я стою у порога,
И не знаю, что близким сказать...
И тихонько спрошу я у Бога,
Что же можешь ТЫ мне подсказать?

И я знаю, ОН скажет мне тихо:
Мы находимся здесь все в гостях,
Не буди пресловутое - Лихо,
Всё запутано в Жизни, и так...

Я ж хочу всей душою признаться,
И другого сказать - не смогу,
На коленях готов я поклясться,
Не хотел, не грешил, не могу...

Вообще-то мы - грешные люди,
И конечно ж, я грешен, как все...
Я не знаю, что в будущем будет,
Но по жизни - я с Богом - везде...

М. Сошников


Рецензии