Любовь

Господь прошу, ведь Ты один поймешь,
И на вопросы знаешь все ответы,
Что в человеке порождает ложь?
И почему живет он без завета?
Господь прошу, открой мои глаза,
Дай капельку сознания в безсознии,
Меня пленила девушка одна,
И я горю, в плену своих желаний.
Господь прошу, ведь Ты один поймешь,
Как дальше жить, унынью не поддаться?
Когда нибудь меня Ты заберешь,
Но вряд ли с ней, смогу на век расстаться.
Господь прошу, услышь меня сейчас,
Ведь завтра может, я просить не стану,
Дай нам момент, увидеться хоть раз,
Не одержав очередную рану.
Господь прошу, не посылай огня,
В котором люди заживо сгорают,
Любим Тобою, это знаю я,
По этому надежды не теряю.
Дай силы ждать, надеяться и верить,
Что все в делах Твоих не просто так,
Мне кажется, я начинаю бредить,
Лишь с нею сердце отбивает такт.


Рецензии