Весеннее обострение

Бьются шаги об асфальт,
эхом разбитым летят,
высокомерие скал
всё на себе испытав.

Свергнута власть небес,
облачный рухнул трон.
Мой корабельный лес
в небо корнями пророс.

В жёлтым песке парят
кубики пирамид...
Мне не собрать никак
мой перевёрнутый мир.

______________________

Фото из блога "Мир путешествий"


Рецензии