утром

Утром,закарканным вороньём
пятиэтажных панелек,
солнце изглядывалось глубоко
в,снах утопающий,каменный берег.

Бесполезностью ввинченный май,
смеялся до слёз,
задыхаясь цветочным родством,
запах юности нёс.

Атрофированное небытие
смеялось сквозь грёзы,
указывало тебе на то,что ты есть,
Вода покаяния - слёзы.

         ***


Рецензии