Песенка про лето

Песенка про лето

Весёлую песню
      про буйное лето
Хочу написать я, друзья,
Не знаю получиться
       только ли это,
Сомнения гложут меня.

Всё зеленью пышет
      играет природа
И нравится это нам всем,
И дождичек тоже,
       бушует природа,
Но летом в нём нету проблем.

Припев:

А лето, а лето
      зелёное лето,
Как долго мы ждали тебя
И мы все жалеем,
       зелёного цвета
Три месяца только судьба.

Иду по бульвару
       и пью газировку,
Вода освежает меня.
Под вечер нежарко
       и ветер головку
Слегка холодит чую я.

Не знаю, как вышла
       весёлая песня,
Грусть летом, то нонсенс, вот так
И душу прошу я
        погромче засмейся
Ведь летом иначе никак.

Припев.

17.07.2016. А. Смолюк.


Рецензии
Очень весело и жизнерадостно у Вас получилось, Андрей!.. Скоро оно уже настанет, это долгожданное лето.
Успехов Вам творческих и иных!
С уважением!

Людмила Анатольевна Сосновская   27.04.2017 20:09     Заявить о нарушении