Снова и снова

Рожденье в муках нам дано.
Великой Сампо жернова
Трет наше зрелое зерно.
В метаньях наша голова,
Но уж давно готова печь
Как многослойный пирожок
Персону новую запечь.
Играй родильную рожок!
Переболев, перестрадав,
Готовим новый урожай.
И право жить завоевав,
Настройся, тужься и рожай.


Рецензии
Приходиться рожать... Как ни крути. ))

Анна Вторая   11.02.2018 22:25     Заявить о нарушении